Из истории: Валдайский консервный завод одно из старейших предприятий отрасли, основанный в 1941 году. Он расположен в г. Валдай, экологически чистом регионе Новгородской области.
Предприятие успешно развивается, объединяя опыт прежних лет с последними разработками в области производства плодоовощных консервов. Производственная база консервного завода оснащена современным оборудованием импортного производства, а также компьютерной системой управления технологическим процессом. На заключительном этапе производства используются новейшие технологии стерилизации консервов.
Процесс изготовления консервов предусматривает жесткий контроль как качества сырья, так и готовой продукции. Дополнительный контроль качества осуществляется заводской лабораторией.
Все консервы, выпускаемые под ТМ «Валдайский погребок» изготавливаются в соответствии с требованиями ГОСТов и ТУ. При производстве применяются щадящие технологии, позволяющие сохранить природный вкус и полезные свойства продукта. Вся продукция выпускается без использования консервантов, красителей и искусственных ароматизаторов, в процессе приготовления консервов используются только исконно русские добавки: соль, сахар и натуральные пряности. Все эти факторы позволяют предложить покупателю натуральный и вкусный продукт. Высокое качество, современный актуальный дизайн, широкий ассортимент, доступные цены – это основные характеристики продукции ТМ «Валдайский погребок».