Баклажаны по-болгарски

Состав: баклажаны, масло подсолнечное, лук, томатная паста, чеснок, соль пищевая поваренная, зелень, пряности.

Категория:

Пищевая  и энергетическая ценность: в 100 г продукта содержится:  белки – 2,9  г, жиры – 13,0  г, углеводы – 16,2 г,

Витамины: β-каротин — 0,4 мг, В1 – 0,06 мг, В2 – 0,04 мг, РР – 0,53 мг, С – 9,1 мг,

калорийность – 808кДж/193ккал.

Срок годности 3 года со дня изготовления при температуре от 0⁰ С до +25⁰ С и относительной влажности не более 75 %.

Дата изготовления и номер бригады упаковщиков указаны на крышке.

Открытую банку хранить в холодильнике.

Система менеджмента безопасности пищевой продукции предприятия соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007

ГОСТ 18611-73



Популярная продукция